Skip to content Skip to navigation

馮正虎向全球華人拜年

2011年02月01日

今年2月3日春節,也是我結束在東京成田機場92天回國抗爭的一週年紀念日。回國後的一年,我遭遇意料中的各種麻煩,但還是如願以償地實踐護憲維權的理念,繼續從事人權活動,推進憲政民主。

過去的一年裡,我陪伴90歲的母親度過人生最後一段路程,這是我作為兒子的幸福。而且,我能站在祖國的土地上與國內民眾一起為國家的進步效力,這是我作為中國人的幸運。我深深感謝所有支持並幫助“我要回國”行動的不同宗教信仰、政治派別、膚色種族的各國友人,尤其是國內民眾。

我完成了“我要回國”行動,為維護公民回國權利做了示範。我又啟動“我要立案”行動,正在為維護中國人的訴訟權利作奮鬥。訴權喪失,一切公民權利就無法保障。我深信:改造中國是中國人自己的事,必須立足於中國,靠中國人自己的努力去完成。自立者,天助之。

我祈願新一年裡,所有的中國人都可以自由出入自己的國家,所有在中國的人都享有法定的訴訟權利,徹底消除中國司法不作為的惡習。

向全球華人拜年,祝大家新春吉祥安康!

馮正虎

2011年2月1日

馮正虎的聯繫方式

地址:上海市政通路240弄3號302室
電話:021-55225958
手機:13524687100
Email:fzh999net@gmail.com
http://fzhenghu.net
http://fzh999.org